«Дети солнца» — И. Хакамада решилась рассказать о своей дочери

Не надо думать, что у известных и обеспеченных людей меньше проблем, чем у нас, простых смертных. Популярные ведущие, актеры и политики также болеют, также испытывают любовные муки и также стесняются пристального внимания прессы. Они — такие же, как и мы.

Сегодня речь пойдет о женщине-политике Ирине Хакамаде. Всем она известна своими мудрыми высказываниями и правильными инициативами.

Но мало кто знает что-либо о ее детях. Все дело в том, что Ирина долгое время скрывала от окружающих и журналистов свою дочь, так как малышке поставили неутешительный диагноз — синдром Дауна.

Но не так давно Ирина решила рассказать о своей замечательной «солнечной» девочке, которая ведет очень активную жизнь!

Сейчас 19-летняя Маша часто выходит на люди вместе с мамой. Кроме того, Ирина с удовольствием публикует снимки с дочерью в своем Инстаграме и делится с читателями новостями из жизни.

Оказывается, Маша намного счастливее многих более здоровых молодых девушек!

У нее есть любимый человек — чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа Влад Ситдиков! Юноша тоже страдает синдромом Дауна, однако эта болезнь не помеха счастью. Сейчас влюбленные наслаждаются романтическим отдыхом на морском побережье.

Маша и Влад встречаются уже около года. Недавно они приняли участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви». Эта инициатива призвана разрушить стереотипы о «детях солнца»!

Поклонники Ирины искренне радуются за ее дочь. Вот что они пишут в комментариях: «Ирина, вы молодчина — вырастили замечательную дочь. Молодцы ребята, вы счастливее всех нас вместе взятых. Любви вам!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Дети солнца» — И. Хакамада решилась рассказать о своей дочери