У меня осталась только одежда, которая на мне

В течение всех выходных страшный ураган, которому дали имя “Харви”, бушевал на территории штата Техас. Зацепил он и соседние регионы, причинив немало горя проживающим там людям. Несколько смертных случаев уже подтверждены, а метеорологи пытаются успокоить пострадавших радостной новостью – ураган отступил.

Каждая история, каждое бедствие семьи, оставшейся практически ни с чем после этого страшного разгула стихии, вызывают слезы на глазах. Но случай с этим парнем – смелым и выдержанным на первый взгляд, тронул многих пользователей Сети особенно.

Он отшагал под ливнем и ветром, практически в полной темноте больше 12-ти миль, отыскивая своего потерявшегося во время урагана отца. А когда ему дали телефон и он услышал родной голос, парень не выдержал и разрыдался.

Аарон Митчелл, житель Арасанского перевала пережил, возможно, самое страшное, что только может случиться с человеком. В один миг он потерял всю свою семью. «С четверга и пятницы не было сотовой связи, — сказал он в интервью, — я знаю, что моя мама в Оклахоме, а насчет отца я не знаю. Если вы смотрите меня, то со мной все в порядке, я в Рокпорте».

Его попросили рассказать, что он видел и чувствовал. “Я был словно волшебником из Изумрудного города, которого внезапно унесла стихия. Я потерял всё — всё, что я заработал. У меня осталась только одежда, которая на мне”, – парень добавил, что никогда в жизни не был испуган так сильно, – Стихия, с которой справиться невозможно, страшнее этого нет ничего!”

Дав парню немного успокоиться, журналисты набрали номер его отца. Когда Аарон услышал в трубке родной голос, он больше не сдерживал себя. «Я люблю тебя, папа!» – повторял он снова и снова сквозь поток набежавших слез.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
У меня осталась только одежда, которая на мне