Секрет семейного счастья. В китайском стиле

Меня тянет вам сегодня рассказывать всякую порнографию. Но как учитель я чувствую себя обязанной рассказывать что-то полезное с образовательной точки зрения.

Итак, образовательно поучительная история с элементами эротики.

У меня в Китае был приятель. Например, Рудольф. Рудольф приехал из Англии в промышленный город Китая работать на автомобилестроительном заводе высокооплачиваемым специалистом. Мужчина в самом расцвете сил, Рудольф хотел секса. В то же время, он был интроверт, отношения, отягощенные общением, не рассматривал. Да и по-китайски он все равно не говорил и не собирался.

Рудольф подошел к вопросу поиска секса со всей ответственностью. Через знакомых нашел специальную женщину со всеми справками о здоровье. Главным критерием, после здоровья, было невладение женщиной английским. Он вообще изначально хотел немую, но немых в наличии не было, всех, видимо, разобрали.

Каждую пятницу невладеющая английским Лин Сяо стала приходить к Рудольфу. К 18.30.

Рудольф ей выдавал на входе бритву и зубную щетку и отправлял мыться и бриться. Этот шаг был необходим, потому что представление о нужной регулярности гигиенических процедур в промышленном городе Китая и на юге Англии различались. В субботу Лин Сяо могла идти домой и не мыться до следующей пятницы.

Шесть месяцев длилось пятничное взаимовыгодное сотрудничества Рудольфа и Лин, пока Рудольфа не свалил грипп. Лин Сяо как порядочный человек осталась у него на три дня и варила суп из собаки. Лечебный. (О том, что суп был из собаки, Рудольф узнал только спустя три года. Как мы помним, он не говорил по-китайски, а Лин не говорила по-английски. А на вкус суп был почти как куриный).
Рудольф впервые провел три дня подряд с женщиной в квартире без желания удавиться или придушить женщину. Он понял, что искал такое всю жизнь.

Когда Рудольфу предложили работу в Шанхае, он забрал с собой Лин Сяо.

Через четыре года счастливой совместной жизни он привел Лин ко мне:

— Слушай, научи ее хоть какому-то английскому. Привез в Англию в отпуск, она без меня ничего там не может.

— Зачем? Ты же редко ездишь в Англию. А тут с ней каждый день живешь и тебе хорошо.

— Ну научи. Я сам пробовал, но она только улыбается и что-то мурлычет. Я все-таки не специалист.

Лин ходила ко мне 7 месяцев. Все это время она очаровательно улыбалась, кивала и что-то мурлыкала на своем диалекте. Иногда мне казалось, что она уже почти освоила Май нейм из Лин, но потом морок слетал, и я понимала, что нет. Ничего она не освоила.

Не могу сказать, чтобы Лин была сногсшибательно красива. И совсем юной она тоже не была: они примерно ровесники, а Рудольфу на момент нашего знакомства было лет 45. Было очевидно, что он очень нежно к ней относится. А она в основном улыбалась и мурлыкала. То есть тоже явно относилась к нему хорошо.

Английский Лин так и не освоила. Ну, или мы просто не поняли. Потом он на ней женился и увез в Англию. Говорит, привыкла, ходит одна в супермаркет, заказывает на вынос еду в чайнатауне. А так-то вообще китайцев нынче везде много, и в больших магазинах в Лондоне и в аутлетах консультанты уже говорят по-китайски. Лин прекрасно вписалась. Улыбается, мурлычет.

А вы говорите языки, английский.

Источник: www.facebook.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Секрет семейного счастья. В китайском стиле