Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Друзья, а вы слышали о том, что Джозеф Мерфи писал научные молитвы, которые помогают исполнять желания?

Возможно, вы читали его книги, или мельком видели статьи с примерами этих молитв?

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Но, скорее всего, если вы новичок в изучении того, как работает сила мысли, то вы впервые слышите о них.

Сегодня я расскажу вам, что это за человек, в чем смысл его научных молитв и как ими пользоваться.

Я сразу хочу опередить все события и сказать, что молитвы Джозефа Мерфи созданы на все случаи жизни. Они написаны и для мужчин и для женщин. Абсолютно для любой сферы жизни: любовь, семья, богатство, деньги, бизнес, дом, здоровье, самоуверенность, любимое дело, и так далее и так далее.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Джозеф Мерфи — это очень интересный человек, философ, писатель, исследователь позитивного мышления.

Он написал более 30 книг, посвященных психологической самопомощи и самосовершенствованию.

Именно Джозеф Мерфи создал термин — научные молитвы на все случаи жизни.

В своих книгах он рассказал людям, как исполнять свои желания и популяризовал эффективные научные молитвы, которые приносят плоды многим людям, использующих их.

В чем разница между религиозными молитвами и научными молитвами Джозефа Мерфи?

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Научные молитвы Джозефа Мерфи не требуют принадлежности к какой-либо религии, а предполагают веру в себя и возможности Вселенной.

Они не содержат просьб.

Как говорит сам автор,

мы уже имеем то, о чем просим.

Не стоит просить и ждать, ведь желание будет исполнено, так или иначе.

Достаточно просто верить. Верить в его исполнение.

Нам свойственно сомневаться и ждать гарантий. Большинство религиозных людей, произнося молитву, ищут ее подтверждение.
А ведь все просто. Гарантией является наша внутренняя сила. Наша внутренняя уверенность в том, что мы получим все, что захотим, что наше желание исполнится.

Научные молитвы Джозефа Мерфи не стоит заучивать наизусть, это свободные диалоги со вселенной и вашей внутренней силой.

Научные молитвы Мерфи: как молиться?

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Главное, из чего состоят научные молитвы Джозефа Мерфи — это положительные утверждения.

Как и аффирмации, о которых я рассказывала вам в предыдущих статьях, они являются мощным инструментов в изменении окружающей вас реальности.

Все ваши мысли оставляют след в клетках мозга, который потом, в реальности, проявляет себя определенным образом.

Ваши подруги жалуются на жизнь, начальник все время твердит о кризисе и отсутствии денег, новости только и кишат плохими событиями. Если все это пропускать через себя, свое сознание — то и реальность будет становиться такой же.

И что же делать?

А всего лишь нужно превратить негативные мысли в позитивные. Чем чаще вы будете думать о хорошем, тем больше этого хорошего будет в вашей жизни.

Как сказала Мать Тереза: «не зовите меня на митинг против войны. Позовите, когда пойдете на митинг за мир«. Просто попробуйте мыслить в таком ключе.

Для этого Джозеф Мерфи сформулировал научные молитвы на все случаи жизни.

Достаточно просто распечатать их и читать каждый день. А лучше, два раза в день, после пробуждения и перед сном. В то время, когда вы максимально расслаблены.

Уделять молитвам необходимо 10-15 минут.

Попробуйте читать их не менее месяца. Читать, запоминать, чувствовать их, пропускать через себя. Очень важно, с какими эмоциями вы их проговариваете, какую энергию вкладываете в них. Концентрируйтесь на молитве, забудьте о сомнениях и страхах.

При желании вы можете переписать молитву своей рукой. Так она станет вам ближе понятнее.

Поверьте, перемены не заставят себя ждать.

Научные молитвы Джозефа Мерфи на все случаи жизни

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Молитва для богатства и успеха в бизнесе

Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает.

Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи.
Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.

Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.

Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.

Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю.

Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.

Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.

Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь богатым человеком!

Молитва для исцеления

Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь.

Я знаю, что для Бога все возможно.

Я верую в это и принимаю это всем сердцем.
Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет.

Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела.

Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь.

Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня.

Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела.

Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Отче.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Молитва Божественной Любви

Божественная любовь окружает меня.
Божественный покой наполняет мою душу.
Божественный свет указывает мне путь.
Божественное руководство теперь принадлежит мне.
Божественная красота наполняет мое сердце.
Бог благоприятствует мне во всем!

Молитва в сложных ситуациях

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.
Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.
В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.
Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты.
Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Молитва для обретения спокойствия

Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои разум и душу.

Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра.

Я наполняю сознание мыслями о мире, гармонии и добре. Господь – Пастырь мой, река Его спокойствия наполняет меня умиротворенностью. Теперь я могу отойти ко сну, ибо уверен, что пребываю в безопасности и благословении Его.

Сегодняшний день — это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищенность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так.

Молитва для мира и гармонии в повседневной жизни

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен.

В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь.

Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога.

Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога.

Чтобы преодолеть пессимизм и осуществить желание

Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир.

Молитва для исполнения желаний

Запишите от руки свое заветное желание.

Ниже напишите эту молитву.

Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. Исполнится любое желание, которое никому не вредит:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар.

Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес.
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен(а).

В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения.

Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие.
Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Молитва для привлечения идеального супруга

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Я знаю, что я и Бог сейчас – одно.

В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин.
Все мы — сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня.

Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека.

Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своем муже. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме.

Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне , так как это закон моего собственного разума.
Эти слова достигают того, кому они посланы.

Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче.

Эту молитву обязательно читать в конце — после всех:

Молитва для укрепления веры

Моё созидательное слово даёт мне уверенность в том, что на молитву будет получен ответ. Когда я произношу слово об исцелении, успехе или процветании, оно будет исполнено.

Моё слово имеет силу, потому что оно и Всемогущий — одно целое. Слова, которые я говорю, всегда конструктивны и созидательны. Когда я молюсь, они полны жизни, любви и чувства.

Я знаю, что чем больше моя вера, стоящая за сказанным словом, тем большую силу это слово имеет.

Доверьтесь силе внутри вас.

Выберете те научные молитвы Джозефа Мерфи, что подходят вам больше всего и начните читать их ежедневно. И вы взглянете на окружающую вас реальность совсем по-другому. Жизнь начнет приносить вам ситуации и людей, которые помогут решить ваши проблемы. Вы начнете видеть не проблемы, а возможности.

Сила внутри вас поможет вам в исполнении любого желания и получении той жизни, о которой вы мечтаете.

Источник: silavmisli.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания