Мастер-класс по варке кукурузы

Вы умеете варить кукурузу правильно? Подождите отвечать «да, конечно», ведь сейчас мы собираемся вас удивить. Покажем, как делать это не просто правильно, а по науке. Сначала, как выбрать молодой, крепкий початок?

Оказывается, даже чуть перезрелую кукурузу можно легко сварить, но сначала — давайте положим ее в смесь воды и молока. Это приведете «в чувства» почти что любой початок. И еще нам понадобится специальная кастрюля.

Кукуруза — это любимая летняя еда! Початок с маслом и солью — вот это вещь, да? Смотрите видео до самого конца, чтобы узнать секреты кукурузоварения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мастер-класс по варке кукурузы