Как приготовить роллы из омлета по-корейски

Сегодня приготовим роллы из омлета по-корейски. Знаете, почему мы считаем эти роллы замечательными? Во-первых, их приготовление не занимает много времени, во-вторых, оставляет простор для фантазии, в-третьих, их можно подать не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом детском празднике. Успех гарантирован!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 ст. ложка нарезанной моркови
  • 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить:

Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец.

Смазать сковороду растительным маслом. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким.

Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.

На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета.

Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю.

Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как приготовить роллы из омлета по-корейски