Бэтмобиль — печальный конец чудомашины

Многим известна история о человеке, который, надев костюм известного героя комиксов Бэтмена, посещал детей из госпиталей. Но немногим известно, что этот человек, Леонард Робинсон, погиб в автоаварии на дороге Мэриленда именно в том самом бэтмобиле. На скоростной трассе его автомобиль столкнулся с Тойотой. Водитель Тойоты остался жив. С нашим героем все было иначе. Давайте же вспомним, кем он был.

betmobil-3

Настоящий супергерой

Робинсон на своем экстравагантном автомобиле навещал детей в больницах Балтимора. Но впервые о нем заговорили, когда произошло другое событие. Его заметили на бэтмобиле, превышающим скорость. Тогда же благодаря СМИ все узнали о том, что каждый год Ленни тратит около 25 тысяч долларов на покупку различных предметов, связанные с любимым героем. Часть из них он раздавал детям.

betmobil-2

Настоящее добро

Но однажды эта красивая история трагически закончилась. И теперь никто не увидит бэтмобиль, мчащийся, порой с превышением скорости, к больным детям, чтобы сделать их жизнь немного более яркой и веселой. И возникает вопрос. Неужели, как и в Готэме, в мире был всего лишь один супергерой. Неужели никто не продолжит дело Ленни? Ведь это так легко. «Слишком дорого» — подумают многие. Конечно, нет. Ведь совсем ни к чему тратить баснословные суммы, покупая дорогие подарки. А дарить радость окружающим способны все мы.

betmobil1

Супергерои живут не только на экранах. Реальность дает нам возможность тоже стать ими. При этом не нужно обладать суперспособностями или быть миллиардером. Можно просто захотеть помогать. А способов найдется море. Воспользуйтесь примером Ленни. Он использовал свою страсть – любовь к Бэтмену – чтобы помогать. Используйте и вы свою. И помните, что не обязательно тратить тысячи. Недорогой подарок или небольшая сумма, отданная в качестве благотворительности, уже сделают очень многое.

Ну а теперь главный вопрос: вы готовы стать новым спасителем человечества?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Бэтмобиль — печальный конец чудомашины